• 中国医美未来发展空间巨大 华韩整形成投资热点

  • 发表时间:2018-03-26 10:38 | 来源:魅力女性网
  •   最近,国联证券的一份《中国医疗美容行业主题投资报告》新鲜出炉,以领先中国的投资研究大数据作为基础,对中国医美行业进行了深度分析和研究,指出中国医美未来发展空间巨大,已经成为了令全球投资机构争相投资的新方向。
     
      其中,作为中国医美行业第一家公众公司——华韩整形更是成为了国联证券建议投资的中国两大医美机构之一,得到了全球各类投资机构的关注与青睐。
     
      据《中国医疗美容行业主题投资报告》指出,随着我国人均可支配收入的增加和消费水平的升级,2016年,医美市场产值已经突破了6000亿元,中国已经超过巴西成为仅次于美国的医美第二大国。

    中国医美未来发展空间巨大 华韩整形成投资热点
     
      预计到2019年,中国医美市场规模将突破万亿元,并且随着国家GDP进一步的稳固上升以及行业专业化规范化的进程加快,医疗美容市场可提升空间大、潜力强,医美行业也因此而成为了深受全球各类投资机构所青睐的蛋糕。
     
      可喜的是,在这份翔实严谨的调研报告中,华韩整形以“具有全球影响力的整形美容品牌,收入持续稳固增长,JCI认证确保公司规范经营”,成为被国联证券大力推举建议投资的两大医美机构之一。
     
      从成立以来,华韩整形依托具有深厚历史底蕴的南京医科大学,旗下的南京医科大学友谊整形外科医院以颜面轮廓整形为特色,致力打造国际整形美容艺术综合体。而南京华韩奇致美容医院、北京华韩医疗美容医院、青岛华韩整形美容医院、四川悦好医学美容医院、长沙华韩华美医疗美容医院则以眼鼻整形及面部年轻化为特色项目,受到了国内外求美者的热烈欢迎。
     
    南京华韩奇致美容医院VIP活动沙龙现场

    南京华韩奇致美容医院VIP活动沙龙现场
     
      无论是自成立之初就坚持执行JCI国际医院管理标准(国内目前通过JCI认证的3家医美类医院,全部隶属华韩),大力弘扬“安心整形,终生无忧”的安全文化,还是引进国际专家全日制坐诊,勇于开创中国医美风气之先,开拓性地创造了中国医美的新格局。
     
      仅2017年,华韩整形就发表学术论文29篇,其中SCI 论文4篇,共14人次217次受邀参加国际国内重要学术会议,截止2017年,共获重要医学专利23项,进一步奠定了中国医美学术中心的地位,学术科研成为了驱动华韩整形可持续发展的又一内在动力。
     
    2017年10月24日,华韩专家吴国平院长参加第17届国际颅面协会年会并作了专题演讲

    2017年10月24日,华韩专家吴国平院长参加第17届国际颅面协会年会并作了专题演讲

    2017年10月24日,华韩专家吴国平院长参加第17届国际颅面协会年会并作了专题演讲
     
      华韩整形优异的表现特别是强大的发展潜力获得了由专注欧洲、中国以及北美国际基金的中法凯辉基金、景林投资、朱雀投资等数十家全球资本方的青睐。在造福广大求美者的同时,华韩整形正不断通过品牌连锁的方式在中国开疆拓土,立志打造中国医美的领军旗舰。
     
      “好风凭借力,送我上青云”,华韩整形在未来的日子里,势必会抓住中国医美飞速发展的大好机遇,争取实现爆发性的扩张与增值,与国际接轨,成为具有全球影响力的中国医美大品牌。
分享到:
  • 上一篇:招商银行APP推出电子贺卡功能
  • 下一篇:纯正的b365果蔬酵素菠萝味新鲜出炉啦!
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2018-2020 蜀ICP备15034556号 光阴女人商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!