• 颜值至上时代:赴日整形大热,自由之丘成焦点

  • 发表时间:2018-03-23 14:29 | 来源:魅力女性网
  •   在现代科技突飞猛进的当今,先进的医疗技术不但拯救了众多人的生命和健康,也在这个“颜值至上”的时代解放了爱美人士对容貌的追求。据咨询机构报道,近年来医美在国内越来越流行,中国市场每年可产生4千万人次的面部整形需求。由于距离近、中介多,拥有先进整形技术的日本近年来成为旅游整容的首要之选,已经取代了曾经廉价的韩式整容热潮。而早在1995年创办于东京的“自由之丘”,则日本整形行业是一颗不容忽视的明珠。

     
      众所周知,与韩国“流水线式”的整形技术相比,日本整形行业一直以“审美在线、技术先进“而走在亚洲医美业的前端。由赫赫有名的古山登隆所创建的自由之丘美容整形医院,汇聚了掌握日本顶尖水准的医师团队,尤其在针对亚洲人的医美方面享有盛名,曾多次获得美容相关的世界级荣耀。在古山登隆的带领下,自由之丘开业20多年来以来保持了零医疗事故的记录,医师之众多、设施之先进、规模之宏大使其吸引了世界各国的爱美人士也纷纷来此接受诊疗,可以说是日本国内最大的美容整形医院。

     
      值得一提的是,虽然日本整容行业高度发达,但在日本想要成为一名整形医生,首先必须从事临床工作多年、并熟练掌握外科手术技巧,经过临床进修后通过严格的考核才能获得主刀整形手术的资格。而作为顶尖的整形美容医院,自由之丘则汇聚了多位经历层层选拔、誉满海外的“整形大师”,中北信昭就是其中名声远扬的一位大人物。
     
      身为前北里大学整形外科副教授的中北信昭,拥有丰富的外科手术经验,精通身体各个部位的整形手术,尤其擅长面部整形手术,被称为「用个人特色手术最大限度满足客户的名人」。在各项美容手术中,他的鼻子与轮廓削骨手术技术尤为独到,由他设计的 “使用筋膜囊自体组织移植手术”成为世界首创,并因此享誉日本海内外,深受日本顶级医师们的尊敬。
     
      现如今,随着科技的进步和观念的开放,医美整形越来越为普罗大众所接受和追求。作为日本整容行业的顶尖象征,以古山登隆、中北信昭等著名医师为代表的自由之丘美容整形医在人类爱美的道路上作出了巨大的贡献。正是由于在所有细节上都坚持提供最高品质的服务,才能被患者认定为日本国内最值得信赖的医院,并成为赴日整形的大热焦点。
分享到:
  • 上一篇:领尚人生灯饰 打动每一位新生代消费群体
  • 下一篇:选择姿透化妆品,得到不一样的美丽
  • 相关 新闻 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2018-2020 蜀ICP备15034556号 光阴女人商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!